КОМПРОМАТ.UA | “Правый сектор” устраивает проверки на объектах Сергея Курченко
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ

“Правый сектор” устраивает проверки на объектах Сергея Курченко

26 февраля 2014 | 14:53



0
 

Активисты “Правого сектора” утром 26 февраля заняли Херсонский нефтеперевалочный комплекс, принадлежащий группе “ВЕТЭК” Сергея Курченко, после чего передали объект под контроль правоохранительных органов.

“Заняли часть перевалки, а точнее нефтебазу, и передали ее правоохранительным органам. Цель — не допустить вывоза нефтепродуктов, которые импортированы незаконным образом”, — сообщили в Херсонском отделении “Правого сектора”.

Как сообщалось, во вторник представители Управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) зашли с проверкой на Одесский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ), также принадлежащий “ВЕТЭК”.

По данным СМИ, центральный офис “ВЕТЭК” в Киеве покинул занимаемые помещения, уничтожив большое количество документов. Комментарии группы “ВЕТЭК” пока получить не удалось.

источник: interfax.com.ua




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Министерство инфраструктуры Украины готовит кассационную жалобу на судебные решения по приказу №245 “Об утверждении Порядка предоставления и аннулирования прав на эксплуатацию воздушных линий”.
Гуманитарный штаб “Поможем” при фонде бизнесмена, собственника компании System Capital Management Рината Ахметова обвиняет телеканал “1+1” в манипуляциях.
Лидер боевиков формирования "ДНР" Александр Захарченко заявляет, что его отец живет на свободной территории Украины.
ООО “Газпром экспорт” опасается, что ему все же придется отвечать перед Газпромбанком по кредиту Оstchem Holding Ltd Дмитрия Фирташа, хотя еще в январе стороны сообщили об урегулировании $842,5-миллионной задолженности
Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту завладения имуществом ГАК “Укррудпром”
Проблемы у коалиции есть, и они связаны не только с информацией о снятии депутатской неприкосновенности с 7 депутатов
Экс-президент Украины Виктор Янукович, пытаясь оправдаться перед европейскими партнерами по переговорам об ассоциации с ЕС, выдвигал противоречивые версии происхождения своего богатства.
Следствие Генеральной прокуратуры не нашло доказательств того, что поджог Дома профсоюзов в Одессе 2 мая прошлого года был кем-то спланирован
Постановление об обыске у главы люстрационного департамента Минюста Козаченко вынесла судья Фаркош, которая ранее вела скандальные дела об "избиении" учительницей Москаленко "беркутовца" во время ее выселения из родного дома на Печерске, а также освободила Кернеса от ареста.
Генеральная прокуратура до сих пор проверяет деятельность экс-регионала и бизнесмена Сергея Клюева на причастность к совершению уголовных деяний.
Руководитель УМВД в Киевской области Вадим Троян обнародовал информацию о задержании за взятку сельского головы Макеевского сельского совета Белоцерковского района, а также и.о. начальника Управления Госземагенства в том же районе.
“Банк Профессионального финансирования” обвинил Национальный банк Украины в неправомерной ликвидации финучреждения.
Общая стоимость услуг хранения государственной нефти на мощностях “Укртатнафты” Коломойского стоила госпредприятию 41,45 млн грн за 27 суток.
НАЭК “Энергоатом” просит главу крупнейшего украинского частного энергохолдинга ДТЭК Максима Тимченко не спекулировать на теме Чернобыльской аварии, говоря о работе атомной станции в маневренном режиме
Премьер-министр Арсений Яценюк проанонсировал отставку главы Донецкой военно-гражданской администрации Александра Кихтенко, которого недавно соратник Яценюка, глава МВД Арсен Аваков назвал коллаборационистом
Компания Interpipe Group, которая принадлежит Виктору Пинчуку, в 2011 и 2012 году провела ряд отправок в Иран, в которые вошли железнодорожные детали и изделия, широко используемые в нефтяном и газовом секторах.
Энергохолдинг ДТЭК Рината Ахметова экспортирует уголь по цене ниже, чем заявленная в расчетах на энергорынке Украины
Бывший заместитель председателя-руководитель аппарата Днепропетровской областной государственной администрации в составе команды Игоря Коломойского Геннадий Корбан публично сознался в нарушении украинских законов.
Боевики “ДНР” на трассе “Ростов-Донецк” расстреляли авто, в котором находился директор ГП “Шахтерскантрацит” Николай Ковалев и его жена.
ОТП Банк заявляет, что бизнес-группа Давида Жвании и Николая Мартыненко не хочет возвращать финансовому учреждению более 260 миллионов гривен.
В декабре прошлого года группа вооруженных преступников в камуфляже, назвавших себя контрразведкой батальона "Айдар", совершило разбойное нападение на православный храм в Трехизбенке Новоайдарского района.
Редакция ZN.UA просит главу СБУ Валентина Наливайченко сообщить, какие данные о количестве осужденных диверсантов и террористов, предоставленные ранее спецслужбой на информзапрос ZN.UA, не являются достоверными
Сватовский районный суд Луганской области оправдал депутата Луганского городского совета Романа Ландика, ранее осужденного к 3 годам лишения свободы условно за избиение Марии Коршуновой в ресторане "Баккара" в Луганске в 2011 году.
ПАО “Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестфонд Прайм Эссетс Кэпитал” президента Порошенко увеличил до 48,2766%, или 2,738 млн простых именных акций долю в уставном капитале ОАО “Киевский завод экспериментальных конструкций”.
Украинский олигарх Дмитрий Фирташ с помощью “российских друзей” и взяток договорился с властями Индии о добыче титана и предлагал его американским компаниям.
Системное решение проблем угольной отрасли заключается в утверждении реального плана ее реформирования и формировании рыночных и обоснованных тарифов.
Генеральная прокуратура Украины сняла подозрение в причастности к организации массовых убийств в центре Киева в январе — феврале 2014 года с бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, экс-главы администрации президента Андрея Клюева
Борьба с "коррупционной мафией" в Украине продолжается и будет продолжаться, несмотря на противодействие политических оппонентов
Сотрудники харьковского СБУ "грубо и бесцеремонно" зашли в помещение, и потребовали данные по IP-адресам
На электронный адрес "Оппозиционного блока" в ночь на пятницу поступило письмо, в котором некая "Украинская повстанческая армия" берет на себя ответственность за убийство ряда оппозиционных политиков и журналистов, а также планирует начать физическое устранение представителей действующей власти и оппозиционеров.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...