КОМПРОМАТ.UA | “Правый сектор” устраивает проверки на объектах Сергея Курченко
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ

“Правый сектор” устраивает проверки на объектах Сергея Курченко

26 февраля 2014 | 14:53



0
 

Активисты “Правого сектора” утром 26 февраля заняли Херсонский нефтеперевалочный комплекс, принадлежащий группе “ВЕТЭК” Сергея Курченко, после чего передали объект под контроль правоохранительных органов.

“Заняли часть перевалки, а точнее нефтебазу, и передали ее правоохранительным органам. Цель — не допустить вывоза нефтепродуктов, которые импортированы незаконным образом”, — сообщили в Херсонском отделении “Правого сектора”.

Как сообщалось, во вторник представители Управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) зашли с проверкой на Одесский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ), также принадлежащий “ВЕТЭК”.

По данным СМИ, центральный офис “ВЕТЭК” в Киеве покинул занимаемые помещения, уничтожив большое количество документов. Комментарии группы “ВЕТЭК” пока получить не удалось.

источник: interfax.com.ua




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Для Нацбанка важно иметь понимание того, какие финансовые потоки происходят в бизнесе каждого владельца банка.
Восстановлен доступ к старому пенсионному счету экс-чиновника в Ощадбанке
Генпрокуратура расследует дело о рейдерском захвате комплекса SkyMall, к которому по утверждению депутата Егора Фирсова может быть причастен нардеп БПП Александр Грановский.
Национальное антикоррупционное бюро расследует около 20 дел, связанных с коррупцией в исполнительной ветви власти.
На сессии Мариупольского горсовета снова возник спор по вопросу исполнения закона о декоммунизации.
Главе гражданского корпуса "Азов-Крым" Станиславу Краснову, в отношении которого Шевченковский райсуд Киева избирает меру пресечения по обвинению в незаконном хранении оружия, следователь СБУ в зале суда предъявил подозрение в причастности к терроризму.
Генпрокуратура вызвала на допрос депутата Семена Семенченко на 9 марта.
В марте 2009 года клюевский завод полупроводников получил в этом учреждении два грандиозных займа: один на сумму 1,5 млрд грн и второй на 230 млн евро.
Правоохранительным органам уже известно, кто и в какую страну вывез с собой дочь вратаря Динамо Александра Шовковского, об исчезновении которой он сообщил накануне.
Мощности Житомирской кондитерской фабрики, которая в настоящее время находится под контролем ЗАО "Житомирские ласощи", используются для производства продукции для АО "ПО "Конти", принадлежащей экс-регионалу Борису Колесникову
Народный депутат от Оппозиционного блока Александр Вилкул обвинил мэра Днепропетровска Бориса Филатова в том, что он перекупил депутатов горсовета от Оппоблока за 100 тысяч долларов.
Олийныка обвиняют в убийстве 17-летнего пассажира автомобиля BMW
Суд за трое суток так и не предъявил Краснову обвинений
Державин, занимая должность начальника управления правового обеспечения деятельности Киевского городского совета, баллотировался на выборах 2014 году до Верховную Раду по списку "Блока Петра Порошенко" под №143.
Дочь бывшего генпрокурора Виталия Яремы купила помещение на проспекте Победы, 21-а, в Киеве 27 августа 2010 года, когда ей исполнилось 18 лет.
Заместитель Квита отказался от $10 тысяч
В кортеже главы НБУ теперь две машины общей стоимостью 14 миллионов гривен
Один из экс-собственников национализированного Укргазбанка и бывший заместитель председателя правления вывели имущество из-под залога и сняли ограничения на его реализацию, взломав базу данных
Представитель "клана Януковича" ставит своих людей на ключевые должности в Луганской ОВГА
В частности, карта Украины без Крыма изображена на пропусках студентов Национального медуниверситета им. Богомольца
Внефракционный депутат Борислав Береза объясняет, что 3 миллиона гривен, указанные в его декларации на членов семьи, являются наследством, полученным его супругой.
В ГПУ говорят, что заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе так и не сказал, кто предлагал ему взятку в 10 миллионов долларов.
Из материалов следствия следует, что один из крупнейших игроков рынка топлива в Украине мог вводить в заблуждение покупателей, а также уклоняться от уплаты налогов
Общий доход членов семьи депутата Борислава Березы в 2015 году — более четырех миллионов гривен, а его собственный — немногим более 76 тысяч гривен.
На похоронах расстрелянного друга Юрия Димента мер Харькова Генадий Кернес первым первым взял слово.
Британское издание опубликовало фоторепортаж о том, как был разворован мародерами дворец экс-генпрокурора времен Януковича Пшонки.
В партии "Свобода" считают, что прекращение блокирования фур, о котором в пятницу, 26 февраля, заявили активисты, является банальным "заробитчанством".
Маломуж давал комментарий ведущим утренней программы
Заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко заявил, что очная ставка с министром экономического развития и торговли Айварасом Абромавичусом, должна была состояться 26 февраля.
Строительные работы, которые привели к обвалу здания на Богдана Хмельницкого, происходили без разрешительных документов.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...